最新消息

9a0228e50b56554517d8093cfaafe931.png
62495ce59c09c17021636b01f3590874.png

       一件衣服,也許看似不起眼,但卻能小兵立大功,成為品牌的延伸,進而凝聚員工向心力,宣揚品牌精神,這就是團體制服的潛在力量。

 

  身為團服的專業製造者,不以「販售團服」為定位,而是把每個企業都當成精品品牌來服務,基於豐富日系精品代工經驗,嚴選品質、效率一流的協力廠商,透過「品牌用布」、「特殊印刷」、「細緻電繡」等先進技術,期許能透過細密嚴謹的製衣工程,從設計、打版、縫製到品管等每個環節的用心,將團服提升到精品的品質。

 

       寶鐏一直以「視客如寶,以客為尊」之信念為主旨。專業GROUP不斷突破,不論是布料、剪裁技巧、設計風格皆不斷的求新、求變,只因為源自於對服裝的熱愛;同時亦擁有極具效率與製程嚴謹的廠務部門;我們從事團體制服設計製程已十多年,專業品牌代工之實力相當堅強,寶鐏製作的制服,早已在你我生活周遭的每一天。舉凡肯德基全省門市人員各式制服、聯強國際物流團隊與廠區員工、新禾家電(TOSHIBA)全省經銷服務人員各知名品牌企業,身上穿的正是精心嚴選自寶鐏的設計團隊之手。目前服務之企業有:

 

       明基材料 (BENQ) 、肯德基(KFC)、必勝客(Pizza Hot)、維格餅家、希望基金會、聯強國際、元太科技、飛捷科技、杜邦台灣總廠、英業達、台灣麒麟啤酒、舞茶道、天仁茗茶、韓鶴亭、洋蔥先生(Mr.onion)、貴族世家牛排聯鎖、新禾(TOSHIBA)、博世(BOSCH)、格蘭英語、泰豐輪胎、山葉機車(日本總廠授權)、歐特耐(ottoline)、匯豐汽車(SUM)、行將企業(SAVE)、歐德傢俱(Order)、萬佳鄉、呷尚寶、老先覺、恩悠數位、穩響(SUB 70)、中國砂輪、振發實業、藍海房屋、全國不動產、台灣東陶(TOTO)、藍世界水族寵物城、永儲倉儲、台大醫院、陽明醫院…..眾多客戶資料無法隨時更新,持續增加中。

 

       希望能服務更多企業,讓您的公司形象因為我們親切專業的業務部與思緒縝密的設計部展現出您完美的企業精神與特色。

d5c43be5ef97467001b2ef8b1c3caf24.png