最新消息

9a0228e50b56554517d8093cfaafe931.png
62495ce59c09c17021636b01f3590874.png

       一件衣服,也许看似不起眼,但却能小兵立大功,成为品牌的延伸,进而凝聚员工向心力,宣扬品牌精神,这就是团体制服的潜在力量。

 

  身为团服的专业制造者,不以「贩售团服」为定位,而是把每个企业都当成精品品牌来服务,基於丰富日系精品代工经验,严选品质、效率一流的协力厂商,透过「品牌用布」、「特殊印刷」、「细致电绣」等先进技术,期许能透过细密严谨的制衣工程,从设计、打版、缝制到品管等每个环节的用心,将团服提升到精品的品质。

 

       宝鐏一直以「视客如宝,以客为尊」之信念为主旨。专业GROUP不断突破,不论是布料、剪裁技巧、设计风格皆不断的求新、求变,只因为源自於对服装的热爱;同时亦拥有极具效率与制程严谨的厂务部门;我们从事团体制服设计制程已十多年,专业品牌代工之实力相当坚强,宝鐏制作的制服,早已在你我生活周遭的每一天。举凡肯德基全省门市人员各式制服、联强国际物流团队与厂区员工、新禾家电(TOSHIBA)全省经销服务人员各知名品牌企业,身上穿的正是精心严选自宝鐏的设计团队之手。目前服务之企业有:

 

       明基材料 (BENQ) 、肯德基(KFC)、必胜客(Pizza Hot)、维格饼家、希望基金会、联强国际、元太科技、飞捷科技、杜邦台湾总厂、英业达、台湾麒麟啤酒、舞茶道、天仁茗茶、韩鹤亭、洋葱先生(Mr.onion)、贵族世家牛排联锁、新禾(TOSHIBA)、博世(BOSCH)、格兰英语、泰丰轮胎、山叶机车(日本总厂授权)、欧特耐(ottoline)、汇丰汽车(SUM)、行将企业(SAVE)、欧德家俱(Order)、万佳乡、呷尚宝、老先觉、恩悠数位、稳响(SUB 70)、中国砂轮、振发实业、蓝海房屋、全国不动产、台湾东陶(TOTO)、蓝世界水族宠物城、永储仓储、台大医院、阳明医院…..众多客户资料无法随时更新,持续增加中。

 

       希望能服务更多企业,让您的公司形象因为我们亲切专业的业务部与思绪缜密的设计部展现出您完美的企业精神与特色。

d5c43be5ef97467001b2ef8b1c3caf24.png